Суббота
20.04.2024
06:14
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
    29.01.2010, 14:39
    Яйца взбивают, добавляют мелко нарезанные, предварительно 
    вымоченные и очищенные от пленок телячьи или говяжьи мозги и 
    сметану, солят, выливают смесь на горячую сковороду со сливочным 
    маслом и доводят до сгущения на слабом огне. 

    Яйца 2 шт., мозги 50, сметана 20, масло сливочное 10, соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 733 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024