Четверг
02.05.2024
15:52
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Ишхан хоровац (Форель на вертеле)
    28.01.2010, 20:40
    Рыбу потрошат со стороны головы, не разрезая брюшко, промывают, 
    посыпают солью и перцем, надевают на шпажку и жарят над 
    раскаленными углями, периодически смазывая маслом, при подаче 
    поливают соком граната. На гарнир подают зелень или овощи. 

    Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень 
    петрушки, перец, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 663 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024