Пятница
26.04.2024
05:26
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Плов с севрюгой
    29.01.2010, 14:05
    Ошпаренные порционные куски рыбы кладут в посуду, засыпают 
    отварным рисом, поливают жиром, солят и доводят до готовности в 
    жарочном шкафу. Отдельно подают компот из граната. 

    Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: 
    гранат 30, сахар 20, вода 120.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 736 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024