Пятница
22.11.2024
07:42
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Воспи апур (Суп с чечевицей)
    28.01.2010, 20:36
    Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. 
    Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированный 
    репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные 
    протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав 
    укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок 
    отварной говядины. 

    Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук 
    репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука 
    пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 738 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024