Пятница
22.11.2024
07:57
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Кюфта баязетская (Фрикадельки)
    29.01.2010, 13:59
    Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения 
    однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или 
    коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и 
    взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной 
    ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. 
    Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым 
    маслом и посыпают зеленью 
    Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, 
    зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 742 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024