Понедельник
29.04.2024
08:25
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Борани из овощей (Рагу из овощей)
    28.01.2010, 20:30
    Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезают кубиками и 
    обжаривают в масле, затем кладут помидоры, разрезанные на 
    четвертинки, сладкий перец, солят и припускают до готовности. 
    При подаче посыпают зеленью. 

    Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук 
    репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 707 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024