Понедельник
25.11.2024
07:14
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе)
    28.01.2010, 20:38
    Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют 
    сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленым 
    репчатым луком. Из фарша формуют мелкие шарики, панируют их в 
    муке, обжаривают, заливают томатной подливкой, приготовленной на 
    мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности. При 
    подаче посыпают красным перцем и зеленью. 

    Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., мука пшеничная 
    5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, 
    соль.

    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 738 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024