Четверг
02.05.2024
10:00
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Пасуп толма
    29.01.2010, 14:03
    Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным 
    луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную 
    начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде 
    конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, 
    вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности. 
    При подаче посыпают зеленью. 

    Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло 
    растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 
    100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 649 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024