Четверг
21.11.2024
20:31
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 141-160
    Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »

    Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи.
    Американская кухня | Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30.
    Американская кухня | Просмотров: 775 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, 
    масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, 
    перец красный, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на 
    салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка 
    придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают 
    в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на 
    решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками 
    бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими 
    помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. 
    Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко 
    нарубленными солеными огурцами.
    Американская кухня | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук 
    репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.
    Американская кухня | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, 
    капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Помидоры свежие 40, картофель 80, лук репчатый 20, сельдерей 
    (Корень) 40, яйцо 1/2 шт., уксус 5, масло оливковое 1, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 762 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30, печенка гусиная 20, грибы 
    40, помидоры свежие 150, морковь 20, майонез 50, зелень петрушки 
    5, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яйца 2 шт., масло сливочное 20, помидоры 50, сало (Шпик) 30.
    Американская кухня | Просмотров: 774 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень 
    петрушки 5, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 
    20, гвоздика 3.
    Алжирская кухня | Просмотров: 753 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, 
    мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, 
    крошка хлебная 10, сыр тертый 10, соль, зелень петрушки 5, 
    горошек зеленый 25.
    Алжирская кухня | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, 
    шафран, перец молотый красный, соль.
    Алжирская кухня | Просмотров: 786 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло 
    оливковое 10, перец черный, соль.
    Алжирская кухня | Просмотров: 760 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец 
    сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа 
    манная 40, масло сливочное 10.
    Алжирская кухня | Просмотров: 753 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, 
    картофель 100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок 
    томатный 30.
    Алжирская кухня | Просмотров: 811 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Голубь 1шт., грибы сушеные 25, мука 5, яйцо 1/2 шт., мускатный 
    орех, соль.
    Алжирская кухня | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200.
    Алжирская кухня | Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    На 4 порции.
    Баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 600 г. лук репчатый - 2 головки, уксус - 5 ст. л. масло сливочное - 25 г. лук зеленый - 100 г. помидоры свежие - 4 шт. соус ткемали - 3--4 ст. л. барбарис сушеный или свежий - 12-16 шт. лимон - 1 шт. укроп,
    зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    На 4 порции.Баранина (мякоть) - 400 г.картофель - 10 шт.лук репчатый - 4 головки,помидоры - 8 шт.стручковая фасоль - 200 г.баклажаны - 2 шт.зеленый перец - 3 стручка,томат-пюре - 1-1,5 ст. л.соль, перец, укроп,зелень петрушки по вкусу.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 828 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024