Пятница
22.11.2024
07:10
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Ишхан хашац (Тушеная рыба)
    28.01.2010, 20:39
    Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с 
    эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу 
    осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и 
    до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками 
    эстрагона. 

    Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 738 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024