Пятница
22.11.2024
07:10
|
RSS
Готовим Дома - Кулинария
Главная страница
Коллекция рецептов
Праздничные блюда
Добавить свой рецепт
Полезные статьи
Все о диетах
Кулинарные новости
Кулинарный форум
Заметки обо всем
Каталог сайтов
Интересное в сети
Гостевая книга
Обратная связь
Для дизайна кухни
Поиск по сайту
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Инфо
Статистика
Главная
»
Заметки обо всём
»
Кухни народов мира
»
Армянская кухня
Ишхан хашац (Тушеная рыба)
28.01.2010, 20:39
Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с
эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу
осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и
до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками
эстрагона.
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.
1
2
3
4
5
Категория:
Армянская кухня
| Добавил:
Любаша
Просмотров:
738
| *:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024