Пятница
22.11.2024
08:34
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Бозбаш ереванский (Суп)
    28.01.2010, 20:28
    На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности 
    добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, 
    перец и порционные куски вареной баранины. 

    Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 
    30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец 
    стручковый красный, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 683 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024