Четверг
21.11.2024
19:42
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
    29.01.2010, 14:04
    Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до 
    полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и 
    доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и 
    запекают. Подают с подготовленным рисом. 

    Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, 
    рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 
    30.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 749 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024