Воскресенье
28.04.2024
22:04
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Борани со стручковой фасолью
    28.01.2010, 20:32
    Жареную домашнюю птицу или баранину гарнируют обжаренной фасолью 
    с пассированным луком. Отдельно подают Мацони с сахаром. 

    Птица 150 или баранина 160, фасоль стручковая 170, масло 
    топленое 15, лук репчатый 30, Мацони 100, сахар 5, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 678 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024