Четверг
02.05.2024
12:57
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)
    29.01.2010, 13:58
    Готовят рисовый суп с фрикадельками на мясном бульоне с пассированным луком и специями. Затем кладут в суп фрикадельки из молотой баранины, смешанной с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью. Перед подачей суп с фрикадельками заправляют яйцами, смешанными с водой или молоком. 

    Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 648 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024