Воскресенье
28.04.2024
23:51
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Борани из цыплят с баклажанами
    28.01.2010, 20:31
    Тушку цыпленка жарят до готовности; баклажаны жарят отдельно. 
    Мацони окрашивают крепким настоем шафрана, добавляют корицу и 
    сахар. При подаче на цыпленка кладут баклажаны и поливают блюдо 
    подготовленным Мацони. 

    Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100, 
    сахар 5, корица, шафран, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 665 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024