Четверг
02.05.2024
03:31
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)
    29.01.2010, 14:01
    Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду 
    кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с 
    репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают 
    половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой 
    на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением 
    нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 700 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024