Четверг
02.05.2024
04:40
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)
    28.01.2010, 20:33
    Птицу или баранину солят, жарят и нарезают на порции. Гарнируют 
    отварной фасолью и жареным луком. Отдельно подают Мацони. 

    Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 
    190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 652 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024