Понедельник
29.04.2024
00:56
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Бастурма (Маринованный шашлык)
    28.01.2010, 20:27
    Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, 
    посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают 
    уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре 
    над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован-
    ным 
    луком, зеленью, лимоном. 

    Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук 
    зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 734 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024