Понедельник
29.04.2024
05:12
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Бозбаш эчмиадзинский (Суп)
    28.01.2010, 20:29
    Отварную баранину нарезают кусками, обжаривают, заливают 
    процеженным бульоном, добавляют пассированный репчатый лук, 
    нарезанные дольками баклажаны, помидоры, сладкий стручковый 
    перец, стручки фасоли, картофель и варят суп до готовности. При 
    подаче посыпают зеленью. 

    Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, 
    помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, 
    картофель 75, зелень петрушки 10, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 628 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024