Четверг
02.05.2024
07:46
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Брндзи шорва (Суп рисовый)
    28.01.2010, 20:35
    В кипящий мясной бульон кладут промытый рис, пассированный 
    репчатый лук, цедру лимона и варят до готовности. Перед подачей 
    суп заправляют яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку 
    кладут кусок мяса. 

    Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 
    20, специи, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 684 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024