Пятница
22.11.2024
03:48
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Поридж (Овсяная каша)
    28.01.2010, 16:05
    Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа 
    не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют 
    сливки или молоко и посыпают сахаром. 

    Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 814 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024