Пятница
19.04.2024
23:41
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Ножка баранья по-лондонски
    28.01.2010, 16:02
    Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и 
    репу, нарезаные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, 
    отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую 
    фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. 
    Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают 
    соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне. 

    Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль 
    стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 
    5.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 706 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024