Понедельник
29.04.2024
08:08
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Ариса (Пшеничная каша)
    28.01.2010, 20:26
    В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, 
    добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или 
    курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет 
    тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассированным луком или 
    корицей. 

    Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 
    20, лук репчатый 30, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 616 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024