Пятница
26.04.2024
21:44
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Эскалоп из телятины
    28.01.2010, 16:12
    Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, 
    панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-
    кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере 
    ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. 

    Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло 
    сливочное 10, соль.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 741 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024