Пятница
19.04.2024
13:58
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Аргентинская кухня




    Петух по-аргентински
    28.01.2010, 16:16
    Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде 
    закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по 
    вкусу и варят на слабом огне. Муку пассируют в масле, разводят 
    бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или 
    молоко и солят; снимают соус с огня, заправляют сливочным 
    маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают. Сваренного 
    петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают 
    приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей, 
    вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым 
    салатом. 

    Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, 
    масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, 
    яйца 2 шт., сливки 200, соль.
    Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 729 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024