Пятница
22.11.2024
04:01
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Говядина по-английски
    28.01.2010, 15:57
    Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на 
    дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют 
    нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат 
    до готовности. 

    Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, 
    капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 750 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024