Пятница
19.04.2024
04:19
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Аргентинская кухня




    Пучеро аргентино (Жаркое)
    28.01.2010, 16:18
    Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с 
    колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и 
    говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают 
    курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные 
    овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, 
    нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое 
    блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей 
    булкой. К мясу можно подать острый томатный соус. 

    Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 
    25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 
    60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий 
    стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 
    50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
    Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 677 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024