Четверг
28.03.2024
14:21
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Шпинат по-английски
    28.01.2010, 16:11
    Промытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупно 
    нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, 
    черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного 
    выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо. 

    Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 833 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024