Понедельник
25.11.2024
01:26
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Холодные говяжьи ребрышки
    28.01.2010, 16:10
    С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают 
    ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не 
    утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, 
    нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и 
    украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 743 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024