Пятница
26.04.2024
15:56
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Печень телячья по-бирмингемски
    28.01.2010, 16:03
    Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в 
    муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, 
    перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала 
    (Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным 
    свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают 
    отварной картофель. 

    Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень 
    петрушки.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 701 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024