Четверг
25.04.2024
17:14
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Треска по-английски
    28.01.2010, 16:09
    Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив 
    уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают 
    отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. 
    Отдельно подают растопленное сливочное масло. 

    Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 
    шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 660 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024