Пятница
26.04.2024
23:23
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Яйца пашот по-английски
    28.01.2010, 16:13
    Яйца отваривают `В мешочек`, очищают и кладут на гренки; гренки 
    помещают на порционную сковороду, яйцо посыпают тертым сыром и 
    поливают слегка прожаренным сливочным маслом; сковороду ставят 
    на 2 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. Подают гренки на 
    блюде, поместив в центре его пучок салата. 

    Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 690 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024