Пятница
19.04.2024
14:01
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Суп-пюре из овсяных хлопьев
    28.01.2010, 16:07
    Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15-20 
    минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем 
    хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичными желтками, 
    сливочным маслом. Отдельно подают гренки. 

    Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо 
    (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 720 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024