Суббота
20.04.2024
07:48
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Гусь жареный по-английски
    28.01.2010, 15:58
    Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и 
    отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и 
    крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают 
    солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею 
    подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и 
    крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до 
    готовности мяса и фарша. 

    Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук 
    репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, 
    перец 0,5, соль.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 850 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024