Четверг
25.04.2024
15:48
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Аргентинская кухня




    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    28.01.2010, 16:20
    Зрелые помидоры ошпаривают и очищают от кожицы и семян. Репчатый 
    лук и муку пассируют в сливочном масле. Прибавляют мелко 
    нарезанные помидоры, заливают теплой водой и варят 25-30 мин. 
    Затем вводят в суп печеный и очищенный от кожицы и семян сладкий 
    перец, нарезанный соломкой, и варят еще 5 мин. Суп заправляют 
    молоком и яйцом, при подаче в тарелку кладут гренки, посыпают 
    зеленью петрушки, черным молотым перцем и добавляют по вкусу 
    лимонную кислоту. 

    Помидоры 150, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 5, перец 
    стручковый красный 30, хлеб 30, молоко 30, перец молотый черный 
    0, 5, яйцо 1-2 шт., зелень петрушки 3, вода 200.
    Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 750 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024