Пятница
26.04.2024
18:54
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Аргентинская кухня




    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    28.01.2010, 16:15
    Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, 
    кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из 
    бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий 
    пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем 
    и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в 
    сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из 
    картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус. 

    Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 
    сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый 
    черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.

    Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 779 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024