Четверг
28.03.2024
19:48
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    Капуста белокочанная по-манчестерски
    28.01.2010, 16:00
    Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в 
    подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту 
    между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, 
    солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом. 

    Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.
    Категория: Английская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 885 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024