Четверг
25.04.2024
16:41
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Аргентинская кухня




    Салат по-аргентински
    28.01.2010, 16:19
    Мелко нарезанные овощи (Морковь, сельдерей, капуста кольраби, 
    зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, 
    перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками 
    крутых яиц и маринованной спаржей. 

    Морковь 30, сельдерей 30, кольраби 40, горошек зеленый 20, масло 
    растительное 20, уксус 5, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10, 
    перец, соль.
    Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 711 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024