Свекла фаршированная - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
03:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Свекла фаршированная
    05.03.2010, 12:44
    Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах 
    делают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса, 
    заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав 
    панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в 
    жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной. 

    Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, 
    сухари, перец молотый, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 628 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021