Четверг
21.11.2024
21:10
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Салат `Минский`
    05.03.2010, 12:43
    К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавляют 
    нашинкованные капусту, репчатый лук и вареные шампиньоны. 
    Заправляют салат уксусом, растительным маслом и сахаром. 

    Картофель 140, шампиньоны 60, лук репчатый 25, капуста квашенная 
    35, масло растительное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 841 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024