Воскресенье
24.11.2024
19:15
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Мачанка с картофелем
    05.03.2010, 12:36
    Куски свинины с реберными костями обжаривают, затем тушат. На 
    бульоне, полученном, полученном при тушении, готовят соус с 
    пассированным луком и петрушкой. Мясо соединяют с соусом и 
    доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают с отварным 
    картофелем. 

    Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 
    5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 
    200, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 814 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024