Среда
08.05.2024
06:39
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Оладьи с яблоками
    05.03.2010, 12:37
    В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, 
    добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом 
    месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, 
    очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и 
    кладут в тесто перед жареньем. 

    Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, 
    дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 816 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024