Четверг
21.11.2024
20:31
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Плов с гречневой крупой
    05.03.2010, 12:42
    Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают 
    бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый 
    лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого 
    цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет. 
    Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под 
    крышкой до готовности. 

    Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 
    15, маргарин 10, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 909 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024