Суббота
27.04.2024
06:27
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Крокеты картофельные с мясом
    19.02.2010, 13:42
    Сырой картофель измельчают на терке, отжимают и соединяют с 
    сырыми яйцами. Массу солят и вымешивают. Сформованные из нее 
    шарики фаршируют сырой свининой, пропущенной через мясорубку с 
    добавлением соли, перца и пассированного лука. Крокеты панируют 
    в муке, смачивают в яйце, обваливают в сухарях, жарят во 
    фритюре, укладывают в сотейник, поливают жиром и тушат. Подают в 
    горячем с взбитой сметаной. 

    Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало 
    топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 850 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024