Четверг
28.03.2024
19:02
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Пирожки картофельные с капустой
    05.03.2010, 12:40
    Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, 
    добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и 
    жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный 
    лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в 
    жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на 
    круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют 
    пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают. 
    Подают в горячем виде с маслом. 

    Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: 
    капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук 
    репчатый 10, масло сливочное 15, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 851 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024