Четверг
21.11.2024
20:16
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Суп картофельный с салом
    05.03.2010, 12:47
    Воду кипятят, закладывают картофель, соль и варят до готовности. 
    Заправляют луком, пассированным с салом (Шпик). 

    Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 826 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024