Пятница
26.04.2024
03:04
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Суп картофельный с мучными клецками
    05.03.2010, 12:46
    Замешивают крутое тесто с добавлением яиц и масла, раскатывают 
    его тонкими жгутами и нарезают небольшими кубиками. В кипящий 
    бульон кладут нарезанный картофель и клецки, варят на слабом 
    огне. За 5 минут до готовности суп солят, заправляют луком и 
    морковью, пассированными на сале. 

    Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, 
    соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 
    шт., вода 50.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 809 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024