Ножка куриная фаршированная по-белорусски - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Ножка куриная фаршированная по-белорусски
    05.03.2010, 12:37
    На 4 порции.
    Куриные ножки - 4 шт.
    хлеб белый - 4 ломтика,
    молоко - 4 ст. л.
    печенка куриная - 50 г.
    лук репчатый - 1 головка,
    масло сливочное - 3 ст. л.
    сметана - 4ч. л.
    мускатный орех - 4 г.
    соль,
    перец по вкусу.

    С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной 
    только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить, 
    мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб, 
    замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с 
    паштетной решеткой и смешать с мясом.

    Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле.

    Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную 
    крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Затем печенку 
    охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив 
    мускатный орех, соль и перец.

    Фаршем начинить куриную ножку, зашить ее, смазать сметаной и 
    жарить в духовом шкафу (15-20 минут при температуре 180ш).
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 657 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021