Суп молочный с морковью и картофелем - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
03:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Суп молочный с морковью и картофелем
    05.03.2010, 12:47
    Морковь нарезают мелкими дольками и припускают в подсоленной 
    воде до полуготовности. Добавляют картофель, нарезанный крупными 
    дольками, и варят до готовности. Воду сливают, овощи заливают 
    кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. 

    Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 
    10.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 595 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021