Четверг
28.03.2024
22:29
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Суп молочный с морковью и картофелем
    05.03.2010, 12:47
    Морковь нарезают мелкими дольками и припускают в подсоленной 
    воде до полуготовности. Добавляют картофель, нарезанный крупными 
    дольками, и варят до готовности. Воду сливают, овощи заливают 
    кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. 

    Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 
    10.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 800 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024