Суп грибной с ушками - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Суп грибной с ушками
    05.03.2010, 12:45
    Сушеные грибы отваривают и соединяют с рубленым луком. На 
    грибном отваре готовят пюреобразный мучной суп, который 
    заправляют уксусом. Из пресного крутого теста лепят ушки (Нечто 
    вроде пельменей) с грибным фаршем; обжаривают их на растительном 
    масле и кладут при подаче в тарелку. 

    Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло 
    растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, 
    уксус (3%) 8, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 586 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021